カルビ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

焼肉といえばやっぱりカルビ!


これを語らず焼肉を語る事はできません


子供頃はカルビの焼肉を「誰がこんな美味しい食べもの考えたんだろー」


っていつも考えながら食べてましたね。


自分で焼肉屋やるまでは今日の夜、焼肉食べるなんて決まってたらお昼抜いたりしてね


(ちなみに私が最高に食べた量はカルビ10人前、ごはんも大盛り3杯いったな)


そのぐらい美味しくて夢のある食べものだと思ってます。


それだけ想いがはいってますから、よその焼肉屋にカルビだけは絶対負けたくない!


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130421_183553.jpg


どーですか?この脂ののり具合


メッチャ美味しそうじゃないですかー!!


しかもタレにつけてあると更に美味しそうにみえますよねっ!


「年取るとカルビはちょっと」なんて言葉をよく聞きますが


うちのカルビをぜひ食べてもらいたいです


うちの肉は融点低いし


肉の濃厚な味に脂の甘味がのっかって胃もたれするどころか


何人前でもバンバン食べれちゃいますからっ


そんな激ウマなカルビ






醍醐ではナント1人前











480円! (税別)で販売しております










もっとビックリなのは









カルビ屋参〇では













俺もビックリの380円! (税別)










身体だけじゃなくお父さんの財布にもメッチャやさしいです!





ゴールデンウィーク


ご家族や大切な方達とのお食事は


ぜひこの当店自慢のカルビを召し上がっていただきたいです



スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ちしております ニコニコ