俺イタ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


ほとんどの会社が仕事初めだったと思う昨日の話




TVに出まくるよーになってからいっつも長蛇の列ができている


俺のイタリアン


さすがに今日は並んでねーべと


宮地の生駒シェフと勉強しにいってきました



16時開店でしょ


16時10分ごろに行ったんですけどラスト1席でギリギリ入店


さすがだわっやっぱ 汗





オーダーはシェフが気になるものを選んでもらいました




まずはこれ


オマール海老のジュレキャビア添え


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130107_162120-1.jpg


限定10食だそーです


これがお値段980円!


さすがのオレもビックリ


10食限定のメニューが5種類ぐらいありましたが


どれもCPが特によさそーなモノばかり


それを食べたくて皆早くから食べにくるんだねー


うまいやり方だなー






生ハムの盛り合わせ



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130107_162433-1.jpg











この春巻きみたいのは


フォアグラと和牛のハンバーグ仕立て酸味の効いたソースで


950円

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130107_171321-1.jpg


イメージしたものとは全くちがう形ででてきましたが


味付けそのものは上手にしてて美味しい


950円なら十分です










俺イタといえばコレね


トリュフとフォアグラのリゾット 1,100円



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130107_172431-1.jpg


トリュフどこーっていう気もしないでもないけど


味付けはかなりしっかりしてて美味!


わかりやすいですがこれは満足度高いんじゃいですかね




まー他にもピザは580円からだし


サーモンのマリネもかなりの量で480円とかだし


私は3回目の訪問ですがCPは更によくなってるよーな気がします



シェフもかなり刺激うけたみたいです


これからの宮地がけっこう楽しみ





それにしてもすごい店ができたもんだ


ごちそう様でした