ほとんどの会社が仕事初めだったと思う昨日の話
TVに出まくるよーになってからいっつも長蛇の列ができている
俺のイタリアン
さすがに今日は並んでねーべと
宮地の生駒シェフと勉強しにいってきました
16時開店でしょ
16時10分ごろに行ったんですけどラスト1席でギリギリ入店
さすがだわっやっぱ
オーダーはシェフが気になるものを選んでもらいました
まずはこれ
オマール海老のジュレキャビア添え
限定10食だそーです
これがお値段980円!
さすがのオレもビックリ
10食限定のメニューが5種類ぐらいありましたが
どれもCPが特によさそーなモノばかり
それを食べたくて皆早くから食べにくるんだねー
うまいやり方だなー
生ハムの盛り合わせ
この春巻きみたいのは
フォアグラと和牛のハンバーグ仕立て酸味の効いたソースで
イメージしたものとは全くちがう形ででてきましたが
味付けそのものは上手にしてて美味しい
950円なら十分です
俺イタといえばコレね
トリュフとフォアグラのリゾット 1,100円
トリュフどこーっていう気もしないでもないけど
味付けはかなりしっかりしてて美味!
わかりやすいですがこれは満足度高いんじゃいですかね
まー他にもピザは580円からだし
サーモンのマリネもかなりの量で480円とかだし
私は3回目の訪問ですがCPは更によくなってるよーな気がします
シェフもかなり刺激うけたみたいです
これからの宮地がけっこう楽しみ
それにしてもすごい店ができたもんだ
ごちそう様でした