草加を強化...シャレじゃないし | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

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一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

昨年ちょっと元気のなかった


草加 カルビ屋参〇




オープン以来いろんなアクシデントがありましたが


今年は本当にお店の真価が問われる年



最近食べてなかったし


どんな感じなのかなーって今日確認してきました







ナムル盛


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細かい調整は必要ですが合格点













参〇のポテトサラダはここ草加から始まりました


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ふつうに美味しい


ふつうが大事でもあり、同時に危険でもある

それを判断するのが私の役目です


ポテトサラダにけっこう気持ち入ってんだよね


















特選フィレ


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通常は中々ここまでの上物ないと思います


だって680円で売ってるんですよー


塩加減完璧 合格












特選霜降タン塩1,480円(税別)


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見た目ちょっとと思うかもしれませんが


コレ美味かったなー











草加限定 イカ刺

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味は美味しいんだけど


僕としてはやっぱ辛さがほしい












これが カルビ屋参〇最大のおススメメニュー


「匠盛」 3,980円(税別)

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特選焼物4種と上焼物3種の盛合わせ


二人とかで来たらこれで十分!


焼肉というよりもお肉そのものの味を堪能できます!










〆の冷麺



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トマトときゅうりいらないっ


麺はしっかりしまってたしスープも大丈夫





今年は草加に参〇ありっ!ってとこを見せて行こう


今日俺に出してるようなものが普段も出てれば大丈夫


自信持っていいと思う



今年は厳しくいくから!


性根すえてついて来いっ!