今年からのスペシャルランチ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


カルビ屋参○のウリはナント言っても


30日間のドライエイジングを施したエイジングビーフのみを


お客様にご提供してるってこと



今までランチではカルビ定食のみしか売ってませんでしたが


気軽に食べれるランチでももう一上ランクの熟成肉を食べていただこうと考え


スペシャルなランチを始めました




その名も


エイジングビーフランチ 1,500円(税込)


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-20130102_134418-1.jpg


その日のオススメ上カルビ系と上ロース系のお肉の盛り合わせが


120gオーバーの量ででてきます


ナムル盛りとキムチもついてるんで


ご飯にのせコチュジャンまぜればビビンバになります



この日のお肉は上カルビとイチボ


お肉の色は熟成の証です


濃厚な肉の味はごはんにもぴったり


もちろんごはんはおかわり自由になってるんで


1杯目はビビンバで2杯目はお肉と一緒になーんて食べれば


かなりボリュームあるランチになります


僕の今年初焼肉もこのランチ食べました!


皆様にもぜひ食べてもらいていです音譜



亀戸カルビ屋参○


ランチタイム11:30~14:00