去年の話シリーズ
西麻布の交差点そばにある
すし天
ここに僕が尊敬する親方がいます
グレのリニューアルオープンにあたり
「カウンター商売ってこうだよっ」
いうのを学んでもらいたくって二人で訪問
なにがお勉強になるかは
ここでは言えませんので
ご興味ある方はぜひ一度行ってみることをおススメします
つきだし
ホントはこの前に出してくれる料理があります
それもここで説明するよりも・・・
つまみ
この日はタコから
握りは極上の海老から
澤いち以外のお店で初めてでてきた
これがビックリの美味しさなんです
すごいね
この日の締めくくりは
この流れで1万円です
すごいでしょ
でもこのお店の凄さはそれだけじゃないからっ
この時もいろんな刺激をうけて帰ってきました
ごちそう様でした