大森店の特徴はなんといっても
つかってるお肉が醍醐唯一のエイジングビーフ
なかでもお肉の王様サーロインは基本赤身系だから
どーですか
いーにおいがします!
最高です!
そして塩焼物はこれ塩ロース白髪ねぎ添え
こんな風に片面だけ焼いてネギをのっけて
レモンダレで食べます
あっさりしてるんですがそこはロース
しっかりとお肉の味も楽しめます
個人的に食べる時はタン塩じゃなくいつも塩ロースです
カロリーも低いし
それに値段だって580円ですからー
ホントおすすめ
〆のオススメはユッケジャンスープ
お肉や野菜もたっぷり
お肉のダシましっかりでてます
ホントは辛さ2倍位で食べてもらいたいけどねー
暑さも落ち着いたらでひ食べてみてくださーい
以上、 お大森店のオススメでした