おすすめ | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


醍醐大森店のおすすめ


大森店の特徴はなんといっても


つかってるお肉が醍醐唯一のエイジングビーフ


なかでもお肉の王様サーロインは基本赤身系だから


その効果を結構うけます



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ


どーですか


いーにおいがします!


最高です!










そして塩焼物はこれ塩ロース白髪ねぎ添え


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ


こんな風に片面だけ焼いてネギをのっけて


レモンダレで食べます


あっさりしてるんですがそこはロース


しっかりとお肉の味も楽しめます


個人的に食べる時はタン塩じゃなくいつも塩ロースです


カロリーも低いし


それに値段だって580円ですからー


ホントおすすめ







〆のオススメはユッケジャンスープ



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ


お肉や野菜もたっぷり


お肉のダシましっかりでてます


ホントは辛さ2倍位で食べてもらいたいけどねー


暑さも落ち着いたらでひ食べてみてくださーい




  以上、 お大森店のオススメでした  音譜