ワイン | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

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一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

昨日はまだ日が高いうちからワインの試飲会


お客様からもっと種類を増やしてほしーとの声をきき


今はどっちかというとリーズナブルな感じのラインアップですが


今回は売値で5,000円以上のワインを決めます


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毎回こーいう仕事だといーんですが


堂々と昼間から飲めるしねっ










ワインのアテは禁断のレバ刺(売ってません)



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2日連続食べて幸せ・・













更に赤ワインということもあり 闇ユッケも(売ってませんよー)

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こんなテッパンの組み合わせが皆様にご紹介できないなんて


本当に申し訳けないですー(俺のせいじゃないけど)





いつもそーだけどワインの試飲会って最初は様子みながらチビチビやるけど


段々酔いが回ってきて最後のほーとかあんまし覚えてないもんなー



今回もコレは入れてねっという特別なワイン以外はほとんどおまかせ(汗)


でもちゃんとした仕事ですからねー



森支社長、川端さん、ありがとうございましたー


またやりましょう(笑)