会社の側で美味しいお寿司屋を見つけてしまった!
ネタが入ってるショーケースはなく
全て桐箱に入ってって
「本日はこちらをご用意してます」
なんて説明してくれます
ネタを宝石のように大切にあつかう気持ちがコチラにもつたわります
付きだし
もずくと貝のの和え物
塩でいただきます
感動の味
笹の葉につつまれてるのは・・
下の部分はカニとウニが和えてあり
味つけしてあるのでそのまま食べる事ができます
中トロ
野菜とかもだしてくれます
茄子
うまかったなー
どんこちゃん
エシャロット
ここから握り
金目鯛
皮がほんとーにいい味だしてんだよ
んーなんだっけ
忘れた・・
ツマミでね
見事なふっくらでしっとり
こんな表現でいーのかな?
甘ーい
赤貝
すごいでしょ
脂ののりぐあい
酢の〆ぐあい・・ 完璧だね
当たり前だけどいつも食べてるのとは
一味も二味も違うわー
アージー
中トロ
10巻は食べれる
んーどんぶりにしてもらいたい!
キライな人がけっこう多いけど
ここの食べたら好きになると思う
明太子
にぎりは珍しいよね
サイコー!
ボタンエビ
巨大ボタンエビっていってもいーぐらい
おっきい
エビの頭は焼いてだしてくれます!
こちらでの食事は本当に素晴らしい時を過ごすことができました
ご主人の仕事の仕方、振舞い、心遣い
大変勉強になりました
ごちそう様でした
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