レバ刺 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します



先週大森店にすばらしーレバが入荷したってんで




食べてきました














レバ刺 (俺限定)


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-03-04 17.41.50.jpg2012-03-04 17.41.50.jpg





ブツ切りのをもらって



スライスより絶対コッチのほーが美味しく感じるよなー


こんないいればレバ焼いて食べたらもったいないよ





















せっかくだから内モモステーキも



本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-03-04 17.44.27.jpg2012-03-04 17.44.27.jpg




おススメ 1,280円で売ってます



エイジングが効いててメチャウマです クラッカー

























焼き加減はこんな感じで


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2012-03-04 17.50.33.jpg2012-03-04 17.50.33.jpg




厚切りは弱火の遠火でじっくり焼きます




ホント食べてもらいたいなー



今、このメニューがあるのは大森店だけです





他の店もやったらいーのに



でも初めてオーダーしていただいたお客様には



ぜひ焼いてあげてほしいんだよね





工夫してやってごらん  えっ