出雲蕎麦?割子そば? | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します


島根出張チョイだしシリーズ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-10-24 13.28.12.jpg2011-10-24 13.28.12.jpg


献上そば羽屋本店の割子そば

3段重なってるお蕎麦はそれぞれの具が


余ったそばつゆは次のお蕎麦にかけながら食べるんだそーです



甘目のそばつゆでした

ごちそー様 音譜