今、試験的に桜肉(つまり馬ですよね)のユッケを販売してます
写真は試食時のものです
馬肉って食べるの2度目ですが
以前食べた(多分二十歳ごろ?)ときのものとは
比べ物にならないくらい美味かったです!
赤身
少し霜が降ってるとこ
フィレとか内モモとか
旨味という部分ではやっぱ牛にはかないませんが
生肉のもつ雰囲気はなんとか味わえるかなー
味がすごくあっさりしてるんで塩味とかだとちょっと
物足りなさを感じてしまうかも・・
でも生肉好きにはたまらない一品だと思います
一度召し上がってみることをオススメいたします
販売してるのは醍醐有楽町店と大森店の2店舗です
もちろん生食用で厳しい衛生検査を受けたお肉ですから
安心してお召し上がれます
値段はウチにしてはちょっと高めの980円
まだまだ仕入れ量も少ないし
業者さんにもそんな無茶いえません
お客様の声を聞きながら今後の取り扱いを決めていきたい
と思ってます。召し上がったお客様ぜひお声を聴かせてください!
スタッフのみんなも感想は必ず聴くよーにしてください