松永牧場 つづき | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

松永さんとこのエサの秘密もちょっとだけ教えます

ナント!エサにそうめんあげてんですよー

しかもそうめんっていえば誰もが知ってる某一流ブランドの!


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-10-01 15.39.16.jpg2011-10-01 15.39.16.jpg

思わず「なんて贅沢な牛」って思っちゃいましたね

そうめん大好き

もらって帰りたいぐらいの大量のそうめん

そうめんって原料が小麦なんでエサにぴったりだそうです


へー






そーして醍醐の牛


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-10-01 15.16.21.jpg2011-10-01 15.16.21.jpg

真ん中の子がそーです

こないだ見たばっかだけど

ほーんといい牛になってる












次は子牛の飼育舎へ


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-10-01 15.11.09.jpg2011-10-01 15.11.09.jpg








ゆとり世代?

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-2011-10-01 15.10.57.jpg2011-10-01 15.10.57.jpg


広くて気持ちよさそーだ



松永さんとこは子牛の育成方法も最先端のやり方で

やってるんです


まあ、そのお話はまた今度します・・




そして、ひと通り視察がおわったら

完成祝賀パーティーの会場へ 車