取扱してる牛肉についてのお知らせです | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

お肉の産地についての問い合わせが店舗に多く寄せられております


当社は各店により一頭買いをしており、各お店によって産地が違いますので


お知らせいたします



醍醐 王子本店   島根県産 まつなが和牛

    お台場店   島根県産 まつなが和牛

    有楽町店   島根県産 まつなが和牛

    横浜店     島根県産 まつなが和牛

    大森店     鹿児島県産 北さつま牛



参○ 亀戸店   鹿児島県産 北さつま牛

    梅島店   鹿児島県産 北さつま牛

    草加店   鹿児島県産 北さつま牛





また野菜についても東京よりも北方面の野菜は使用しておりませんし

ただ今、島根県の有機栽培による野菜を一部仕入れております

この有機野菜も段階的に増やしていき最終的には全ての野菜を

有機栽培によるものにしようと各方面に問い合わせ中でございます


これからもお客様に安心して美味しい料理を食べていただき

喜んでいただけるよう一層の努力をしてまいります ニコニコ