30日の超熟成肉 | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します



梅島カルビ屋参○の特選5種盛りです!


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-1292925560018.jpg


ようやく写真を撮りました


いつ見てもすげーな


この盛合わせ




 



特選フィレ


本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-1292925263801.jpg

焼き加減はこれぐらい


中まで火を通さずともOKです!








マルチョウ

本当に美味しい焼肉を!          銀座で働く焼肉屋 尹伸文のブログ-1292929159007.jpg


プリプリです!






炭火ってたのしー


でも目を離すとすぐにコゲちゃうんで注意が必要です



上手な焼き方も卓上のPOPにてご説明してあるんで


よかったら参考にしてくだせー






本日は参○が迎える初の祝日



亀戸も梅島も忙しいといいね 音譜