昨日というか今日の1:00からスタートした
店長会議&忘年会
普段の勉強会も基本焼肉なんで
一年の締めくくりは違う業態のお店をチョイス
銀座コリドー街にある
ふぐの専門店 とらふぐ亭さんです
お店の入口には水槽が
よく見かけますよね
食事の前に来年の課題についてみんなと話し合います
広告やら来年の開店計画、新規事業など
それなりに色々あります
それとこの間の王子でなくした記憶の一部始終を
Ryu店長から聞いて反省です
お酒ってこわい
しばらくしてお料理が運ばれてきました
煮こごり、お新香、ふぐ皮の前菜
サラダ
待ってました
てっさ ふぐのお刺身です
やっぱ美味しい
一年に一回、食べるか食べないかだもんな
みんなも普段、肉だと冷静だけど
ふぐには結構食いつくのネ~
ふぐの唐揚げ
身がプリピリして美味しい
てっちりの鍋
写真はここまで
食べるのと途中、色々なバカ話で盛り上がってしまい撮ってません
やっぱり美味しいモノを食べると会話も弾みますね
ふぐも食べると幸せを感じる料理だということが
一同よーくわかりました
2時間飲み放題付のコースで6,000円
お値段以上の満足は十分感じれます
ごちそうさまでした