上3種盛(塩) | 本当に美味しい焼肉を! 銀座で働く焼肉屋  尹伸文のブログ

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一頭買焼肉醍醐を経営する㈱ダイゴインターナショナル 代表取締役尹伸文が不撓不屈の精神で日本一の焼肉屋を目指します

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昨日ご紹介した特選5種盛に続き


本日は上3種盛(1,480円税別)

 

以前もランチで紹介したんですけど改めてエントリしました



写真は塩焼きバージョンです




お肉の部位は左手前から時計周りに 芯々、上カルビ、ランプです


この写真のお肉の熟成具合は最高の状態ですネ


塩焼きの場合カルビ系はわさび醤油、ロース系はレモンタレをオススメします



当店の自家製ヤンニョムをつければお酒のおつまみにもピッタリです!


赤身系が好きなお客様は上焼物がオススメです!


ぜひ召しあっがてみてください焼肉