レセプションパーティに招待されました
行ってきたお店は・・・
オーナーなど、スタッフの方とご挨拶。
飛騨牛牧場の直営店ということで、お店の名前が「hida」
2009年3月30日(月)にオープンした西麻布にあるお店です。
熱海「海のはな」がプロデュースするということで楽しみにしていました
レセプションパーティということで名刺交換だけで終わると思って
アスパラのムース・かんぱちのカルパッチョ ポン酢のゼリー添え
そして、茶碗蒸し黒鯛と活伊勢海老
伊勢海老の1口分に切り分けられたサイズが大きいので
サラダ
3種類のドレッシングの中から1つ選び、目の前でドレッシングを
飛騨牛サーロインと飛騨牛フィレもやしと焼き野菜
飛騨牛めちゃウマでした
ガーリックライス・味噌汁・香の物
このガーリックライスにはシソが入っていて、とてもいい香りでした
桜のケーキ・パンナコッタ・バニラアイスの盛り合わせ
桜のケーキなんて初めて食べました
お店で作っているっていうのを聞いてビックリです
お店の方が色々お話してくださって、すごく楽しい時間をすごせました
TEPPAN DINING hida
評価
満点ですぅ(。・ω・)ノ
食べログに参加しています。
TEPPAN DINING hida (鉄板焼き / 六本木、広尾、乃木坂)
★★★★☆ 4.0