ブログはさぼっていましたが、パン教室はサボらず、まじめに行っています(^o^)

そういえば、3月も4月もアップしていないですね。
3月は、「ライ麦カンパーニュ」と「ノアレザン」

天然酵母でつくるので、できあがりもモッチモチ!
ライ麦、くるむ、天然酵母・・・私の好きな組み合わせです。

でも、なぜか、この日の写真がありません。
なんでだろう???この日の記憶もありません💦

イメージパンはこんに感じです。(笑)
{14882EB7-F082-48F9-A113-E15811F8A026}

この日珍しく仕事がなかったので、お茶しに行きました。
りんどう湖近くの「龍潭茶坊(ロンタンサボウ)」 
{17FF57C7-3D9F-4CBC-9D75-A8ED82BC660E}

これはお花の入った・・・名前忘れました💦 
{369E63C6-B8C5-485E-99CE-CB76ACF94B18}
阿里山茶。お腹の中がちゃぽんちゃぽん♪(笑)になるくらい、飲み続けました。

中国茶は家でも主人と飲むので、味の違いも楽しめました~♪
{AC7C46B9-40FD-4357-88D3-90EF4CA64B9D}