先日 私のお誕生日に 京都ブライトンホテル で
お祝いしてもらいました
鉄板焼の『ひもろぎ』さんでランチのひもろぎコース
このコースは 鉄板焼のランチのあとに ラウンジに移動して
ゆっくりケーキと飲み物が楽しめるので 大好きなんです
前菜 スープをいただいたあとに・・・
選んだ お魚料理がきました
美味しいお豆腐のサラダなどや
神業級のガーリックチップなどを堪能して・・・
エンターテイメント性もバッチリ!
あまりに美味しそうで お皿にのった お肉の写真を
撮るのを忘れました・・・ので お皿に盛られる前の写真を・・・
このあとに ごはんや赤出しおつけものがついてきます。
今回も 大満足
そして ラウンジに移動したら・・・
こんな サプライズが!!
私たちの話を それとなく聞いてくださっていた シェフが
気を利かせてくださいました
あまりにうれしくて しばし 放心状態
予想していなかっただけに とっても とっても
うれしかったです
やっぱり ブライトンホテル 好きだな~