あらま! もう11時
いろいろあって...
今からしっかり食べるのは
やめた方がいい気がしますので
ごはんは食べずに
アボカドとレモンを買って
サーモン・ポキ
もちこを買って
もちこチキンを作りました
サーモン・ポキの玉ねぎは
辛ければ水にさらす そうです
それでも辛いような気がしましたので
ほんの気持ちレンジで温めました
アボカド
レモン果汁で色止めが
できているのかもしれません
変色せずにきれいな緑のままです
あらま! もう11時
いろいろあって...
今からしっかり食べるのは
やめた方がいい気がしますので
ごはんは食べずに
アボカドとレモンを買って
サーモン・ポキ
もちこを買って
もちこチキンを作りました
サーモン・ポキの玉ねぎは
辛ければ水にさらす そうです
それでも辛いような気がしましたので
ほんの気持ちレンジで温めました
アボカド
レモン果汁で色止めが
できているのかもしれません
変色せずにきれいな緑のままです