夕飯は焼肉
いつものように18時スタート約一名フライングするやつがいたけど。
まず、牛タン~あ、バタバタで写真撮ってなかったレバ刺しとユッケも用意したよレバ刺しはあたしの大好物
用意したのは、牛タン400g、上ロース400g、ロース400g、カルビ400g、キャベツ、椎茸、エノキタケ、しめじ、レタス
五人でぺろっといただきました
デザートはお土産でいただいた「伊賀ロール」
女子はウエッジウッドのアッサム、男子はスタバのカフェベロナ。
最高に幸せでした。
でも食べすぎやからまた減量します
いつものように18時スタート約一名フライングするやつがいたけど。
まず、牛タン~あ、バタバタで写真撮ってなかったレバ刺しとユッケも用意したよレバ刺しはあたしの大好物
用意したのは、牛タン400g、上ロース400g、ロース400g、カルビ400g、キャベツ、椎茸、エノキタケ、しめじ、レタス
五人でぺろっといただきました
デザートはお土産でいただいた「伊賀ロール」
女子はウエッジウッドのアッサム、男子はスタバのカフェベロナ。
最高に幸せでした。
でも食べすぎやからまた減量します