すっかりご無沙汰でしたが💦
ふわもちな、噛むと甘みがじゅわーなロールパンを作りました^_^
最後の写真は 先日、仕込んだ ミキ
という、日本だと沖縄や奄美で作られる発酵食品です。
ミキをわたしが気に入ってしまいまして💕
今後、きっとレッスンに何度も登場すると思います!
ミキ とはこちら
ご参加ありがとうございました😊
⭐️⭐️⭐️
〜今後のレッスン予定〜
6/11(月)・・生米から作る米パン!生米パンレッスンin一宮市(残1名様)
6/17(日)・・甘酒酵母で焼く米粉パンレッスンin桑名
7/4(木)・・米粉ロール成型パンin一宮市(残1名様)
7/15(日)・・米粉でロール成型パンin桑名(満員御礼)キャンセル待ち受付中
7/18・・米粉でエピ レッスンin一宮市(残2名様)
9月以降に塩みりん講座を予定しています。
先生をお招きしての主催講座
美腸美人塾in一宮市
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天然酵母・成型パン・生米パンご希望の方で米粉パン初心者の方は基本の米粉パン講座を先に受講して頂く事をお勧めしております。
基本の米粉パン講座では酵母の起こし方から温度帯など、パンに関する細かい知識を重点にお伝えしています。
他で習った方でも当レッスンで気づきがたくさんあったと好評頂いているレッスンです。
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お問い合わせはお気軽にどうぞ。
レッスンリクエストは2名様から承っております。
1名様でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
私の方で調整できる場合がございます。
お問い合わせはお気軽に^ ^
kotorikitchen09☆gmail.com ・・☆を@に変えてください。