趣味で作っていたみりんに興味を持ってくれた友人がいて、レッスン開催となりましたおねがい


ウェルカムドリンクは半年以上寝かせたローゼル酵母




持ち寄りランチ


みんなで仕込んだみりん♫

みりんは実は、いくつか注意することはあるけれど仕込みは簡単なんです。

だからこそレッスンではしっかり糀の知識を伝えます!私が知ってる事は惜しみなく。
そして家庭用にお塩を。塩みりんですね^ ^
1年後が楽しみだね〜♫

⭐️発酵クラスはリクエストにより開催しています。
これ、作ってみたい!というのがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい^ ^


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〜今後のレッスン予定〜

5/31(木)・・米粉でロールパン講座
6/7(木)・・基本の米粉パン講座in桑名市
6/10(日)・・米粉の肉まん&あんまん♪in一宮市(残1名様)
6/11(月)・・生米から作る米パン!生米パンレッスンin一宮市(残1名様)
6/17(日)・・甘酒酵母で焼く米粉パンレッスンin桑名
7/15(日)・・米粉でロール成型パンin桑名

先生をお招きしての主催講座

美腸美人塾in一宮市


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天然酵母・成型パン・生米パンご希望の方で米粉パン初心者の方は基本の米粉パン講座を先に受講して頂く事をお勧めしております。
基本の米粉パン講座では酵母の起こし方から温度帯など、パンに関する細かい知識を重点にお伝えしています。
他で習った方でも当レッスンで気づきがたくさんあったと好評頂いているレッスンです。
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お問い合わせはお気軽にどうぞ。
レッスンリクエストは2名様から承っております。
1名様でもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
私の方で調整できる場合がございます。
 
お問い合わせはお気軽に^ ^
kotorikitchen09☆gmail.com ・・☆を@に変えてください。