友達が

のパンを作ってるのをみて、私も作ってみました!

{D56E2B58-7CFC-44DC-85FC-975970EBDE4B}

半分、フタが空いてるのを気付かなくて(^_^;)
上が乾燥してますが。。。

混ぜたときに水を入れすぎたので、粉を200gぐらい足しました笑い泣き

最初から米粉でやれば良かったんじゃないかと、自分でツッコミたくなりました笑い泣き

角形でも溢れてきたので、パウンド型に急遽分けて焼きました✨

{788FB2B4-76AA-4443-A71D-CBEAF2399CD6}

切り口。こちらはいいのだけど後ろは。。
{2322FBF2-EACB-458A-9D05-0E400E16BAC6}

イーストが塊になってたのか⇦最後ら辺、少しいい加減になってました(^_^;)
気泡が結構入ってしまいました。

食感は美味しいです!

しっとりフワフワ〜ラブ

いつも作るパンとはまた少し違うような。。。

水分量の問題かな(^_^;)

今日は一日、パンごはんになりそうです(o^^o)