友達が
混ぜたときに水を入れすぎたので、粉を200gぐらい足しました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
のパンを作ってるのをみて、私も作ってみました!
上が乾燥してますが。。。
混ぜたときに水を入れすぎたので、粉を200gぐらい足しました
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
最初から米粉でやれば良かったんじゃないかと、自分でツッコミたくなりました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
角形でも溢れてきたので、パウンド型に急遽分けて焼きました✨
気泡が結構入ってしまいました。
食感は美味しいです!
しっとりフワフワ〜![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
いつも作るパンとはまた少し違うような。。。
水分量の問題かな(^_^;)
今日は一日、パンごはんになりそうです(o^^o)