いつもブログを拝見させて頂いている
そらさんが作っているのをみて、私にも作れるかな~?
と作ってみたらできました!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160128/07/love-gardening/15/cc/j/o0800060013551916975.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160128/07/love-gardening/c6/69/j/o0800060013551917060.jpg?caw=800)
ちょっと油っこくなってしまいましたが!(笑)
サクサクできました!
小麦粉でパイって作ったことなかったのにできるなんて感動(*^^*)
昨日は集まりがあったので、みんなに試食してもらったら、もうちょっと薄い方がサクサクになって、バターを含まずにできるんじゃない?
と。。
米粉は水分?油分?を含む力が強いみたい。
また作りたいけど、バターって高くなりましたね(;´д`)
リベンジで作ってみます♪