9月の初旬に行った沖縄旅行記事の続きでーす💖
お腹ぺこぺこの私達、花火でお出迎えを受けた後は、
ブセナテラス内の懐石料理をいただくことにしました😌
「真南風」
入ってすぐ右には、大きなワインセラー🍷
懐石ですが、モダンな内装です。
とりあえずおビール🍻で乾杯‼️キリキリに冷えていてこの一口がたまらない‼️
先付け ウニが新鮮です。
茗荷と穴子の組み合わせ、大人なお味。
お吸い物は、さっぱりとしたお出汁です。
この美しいお刺身の盛り合わせ。綺麗すぎて宝石のようですね😍
炊き合わせも、絶品。
石垣牛です。美味しすぎました😍
蓋をあけていませんから、よくわからないですが、なんとトロトロのお出汁をかけていただきました。
懐石ですが、モダンな内装です。
とりあえずおビール🍻で乾杯‼️キリキリに冷えていてこの一口がたまらない‼️
先付け ウニが新鮮です。
茗荷と穴子の組み合わせ、大人なお味。
お吸い物は、さっぱりとしたお出汁です。
この美しいお刺身の盛り合わせ。綺麗すぎて宝石のようですね😍
炊き合わせも、絶品。
石垣牛です。美味しすぎました😍
蓋をあけていませんから、よくわからないですが、なんとトロトロのお出汁をかけていただきました。
贅沢な懐石コースでした💞大、大、大満足で
沖縄1日目の夜が過ごせました💞