9月の初旬に行った沖縄旅行記事の続きでーす💖

お腹ぺこぺこの私達、花火でお出迎えを受けた後は、
ブセナテラス内の懐石料理をいただくことにしました😌
「真南風」

{E6F695A9-1EE2-44FD-AE55-1CED5CBB4A8D:01}
入ってすぐ右には、大きなワインセラー🍷
{B2FEB486-B594-4E6F-BF6D-B45516A0FE11:01}
懐石ですが、モダンな内装です。
{84854A39-FE6C-44DD-A6E0-D50155D8BF90:01}
とりあえずおビール🍻で乾杯‼️キリキリに冷えていてこの一口がたまらない‼️
{C924376B-5A9B-4723-845A-3194BD6577AF:01}
先付け ウニが新鮮です。
{8C4C1CFE-1F36-47DF-92E2-594A4B939495:01}
茗荷と穴子の組み合わせ、大人なお味。
{E3898D9E-EC4E-49DB-82A1-A04B2AB21504:01}

{E796251A-4D37-442E-B7CC-2ACE1C9170EC:01}
お吸い物は、さっぱりとしたお出汁です。
{8E2E726C-E9AA-421C-A85F-4450DD091EB2:01}
この美しいお刺身の盛り合わせ。綺麗すぎて宝石のようですね😍
{521CFF96-9A46-4713-9A7C-D2142D06E87F:01}

{9057914F-2A9F-4215-B6EA-F8D97F853C93:01}
炊き合わせも、絶品。
{DE4EDFE6-D1FC-4E8E-9C1E-26E5E2CF39F2:01}
石垣牛です。美味しすぎました😍
{FAF34F43-9A76-4818-81FF-413243E10294:01}
蓋をあけていませんから、よくわからないですが、なんとトロトロのお出汁をかけていただきました。
これが、もう絶品で、2人で何回も美味しいね!と言いながらいただきました😌
{16B99859-F4F8-4B6C-BD25-C2B6F0BFB026:01}
左の抹茶アイスをぎゅうひで包んだお菓子、美味しかったです💞

{F047E196-ABFC-4A7E-B81B-266192B6041F:01}

真南風さん
贅沢な懐石コースでした💞大、大、大満足で
沖縄1日目の夜が過ごせました💞