ビバリーヒルズで人気のお寿司屋さん
Yu&Miに行ってきました\(^o^)/
{D29D0E20-401E-443C-9015-A4F9B0D53453:01}

メニューが豊富でアメリカ人好みにアレンジされたスシロールがたくさん。

最近はどこでも寿司(スシロール)が食べられるけどココのスシロールは他と違う!

{3EBE7AB5-FDA7-4274-B4C5-00B502B48A4D:01}

アメリカ人の好みを追求しつつ
ソースにこだわってるから繊細な味がするんです。

{B66AF593-3FAB-49B2-9F63-A8DA0C92829E:01}

お刺身もカルパッチョ風に
ドレッシングされてます。
ネタ自体もドレッシングの味も美味しい

{08213AFD-B823-4D13-8D4E-3A004C1398D9:01}

アメリカの人はお刺身やお寿司をお醤油漬けにして食べちゃうので(確かに!笑)
あえてお醤油をつけないで食べられるメニューになってるんだとか。

ロールもお醤油ナシでおいしい。

なるほどー。

{60D77DE2-26D3-4B99-89C2-B49DF40C2889:01}

マグロの竜田揚げも美味しかった(^_^)
アメリカ人も好きだろうなぁこの食べ方。

おつまみとして食べた枝豆の天ぷら。
カレー塩でいただきます。

{FBC67FC3-A4D6-4489-936D-3DF276A8373B:01}

枝豆を天ぷらにしちゃうなんて思いつかないなぁー。
ぱくぱく食べちゃいました。
(こっちでは枝豆も醤油漬けにしちゃいます…)

日本では食べれない寿司体験。
LAに来たら是非トライしてほしいです。


9475 Santa Monica blvd.
Beverly Hills, CA 90210

Mon-Fri 12 pm - 2 pm

Mon-Fri 6 pm - 10 pm