ロールパンが続いてますが
どうしてもロールパンの成形の苦手意識が拭えなくて
なんだか3連チャンてで焼いてます
なんとなく
中央高めな感じになってきたかな?
300gのこなで11個焼けました。
こちらは定番のバケット2本
夕方から始めたので焼き立てを夜のうちに
1本は夫が食べてしまい
もう一本は本日のお弁当にもっていきました。
なので今回も私味見はしてません😂
今回は少し焦げ色強くしてみました
香りが強くなりますよね
特に焼き上がりの香り
ロールパンが続いてますが
どうしてもロールパンの成形の苦手意識が拭えなくて
なんだか3連チャンてで焼いてます
なんとなく
中央高めな感じになってきたかな?
300gのこなで11個焼けました。
こちらは定番のバケット2本
夕方から始めたので焼き立てを夜のうちに
1本は夫が食べてしまい
もう一本は本日のお弁当にもっていきました。
なので今回も私味見はしてません😂
今回は少し焦げ色強くしてみました
香りが強くなりますよね
特に焼き上がりの香り