こちらのお店は
ローマで最も美味しいカルボナーラの
名店で修行されたシェフが
同じレシピで作っているそうです。
カルボナーラは大好きなのてすが、
自分では上手く作れず
レトルトもどれが良いのか?
是非とも本場の味を味わいたくて
娘達を誘ってこちらへ
玉ねぎのスープ

前菜色々
盛り付けが和風?なのですが
内容はイタリアン🇮🇹

そして待望のカルボナーラ
美味しい!
もっと食べたいと思いましたが
この後メインがくるので
この量なのでしょう。

メインは豚のロースト
美味しくてコスパの良いコースでした。
そして接客がとても良くて 
お店の方も親切
味はもちろんですが、
そういった雰囲気の良さも大事と感じました。
ごちそうさまでした。
3時のおやつは
果樹園リーベルへ
今が旬の桃のパフェが食べたくて
マンゴーパフェやフルーツパフェと
フルーツパラダイスで
美味しく楽しい時間になりました。