すっかり、食べ物blogになっています
左下のレストラン
渋谷Hyggeヒュッゲ
公園通りの路地を入った所にある
フレンチ以前はdecoデコと言う名前
だったのですがランチは1100円で
メインしか撮っていませんが
サラダ、パン、ドリンク、デザート
も付いています。
三種類のメインから鶏のコンヒィ
デザートも手作りで
どれもボリュームがあり美味です。
そして夜は行列の店
五反田のミート矢澤へ
予約出来ないので並ぶのを覚悟で
行きましたがそれほど待たずに
入れました。
100%ビーフは硬いかなと思ったのですが
柔らかく切ると肉汁がでてジューシー
美味しかったです。
食後のデザートは
こちらも行列と聞いていた
恵比寿アイスOUCA櫻花
安穏芋の焼き芋&バニラアイス
温かいお芋に冷たいアイスが
溶けて最高の組み合わせ!
直ぐに入れてラッキーでした。
それにしても食べてばかりの日々で
自分の身体が心配です
左下のレストラン
渋谷Hyggeヒュッゲ
公園通りの路地を入った所にある
フレンチ以前はdecoデコと言う名前
だったのですがランチは1100円で
メインしか撮っていませんが
サラダ、パン、ドリンク、デザート
も付いています。
三種類のメインから鶏のコンヒィ
デザートも手作りで
どれもボリュームがあり美味です。
そして夜は行列の店
五反田のミート矢澤へ
予約出来ないので並ぶのを覚悟で
行きましたがそれほど待たずに
入れました。
100%ビーフは硬いかなと思ったのですが
柔らかく切ると肉汁がでてジューシー
美味しかったです。
食後のデザートは
こちらも行列と聞いていた
恵比寿アイスOUCA櫻花
安穏芋の焼き芋&バニラアイス
温かいお芋に冷たいアイスが
溶けて最高の組み合わせ!
直ぐに入れてラッキーでした。
それにしても食べてばかりの日々で
自分の身体が心配です