あざみ野には最近素敵なナイフとフォーク
沢山あります。
今回はこちらへ


割烹との事ですが、
シェフはパリやスペインへも
行かれていて、
和洋折衷の素晴らしいメニューでした。
お店はアールヌーボーの雰囲気で
リヤドロがさりげなく飾られていたり
白を基調にした素敵な作りでした。
お食事は、どれも美味しかったです。
季節感を取り入れたメニュー
紅葉の演出等、目にも美しく、
松茸とカマンベールの茶碗蒸し
鮪の様に見える赤パプリカの握り寿司
そして、ルクルゼやSTAUBを
使ったりと器にも拘りがあります。
ご飯は、残ったらお土産に
包んで頂けます。
是非、又違う季節に伺いたいな
と思いました。
今度は、入り口や素敵な店内も
撮させて頂きたいなと思いました。
ご馳走様でした。