あざみ野には最近素敵なが
沢山あります。
今回はこちらへ
割烹との事ですが、
シェフはパリやスペインへも
行かれていて、
和洋折衷の素晴らしいメニューでした。
お店はアールヌーボーの雰囲気で
リヤドロがさりげなく飾られていたり
白を基調にした素敵な作りでした。
お食事は、どれも美味しかったです。
季節感を取り入れたメニュー
紅葉の演出等、目にも美しく、
松茸とカマンベールの茶碗蒸し
鮪の様に見える赤パプリカの握り寿司
そして、ルクルゼやSTAUBを
使ったりと器にも拘りがあります。
ご飯は、残ったらお土産に
包んで頂けます。
是非、又違う季節に伺いたいな
と思いました。
今度は、入り口や素敵な店内も
撮させて頂きたいなと思いました。
ご馳走様でした。
沢山あります。
今回はこちらへ
割烹との事ですが、
シェフはパリやスペインへも
行かれていて、
和洋折衷の素晴らしいメニューでした。
お店はアールヌーボーの雰囲気で
リヤドロがさりげなく飾られていたり
白を基調にした素敵な作りでした。
お食事は、どれも美味しかったです。
季節感を取り入れたメニュー
紅葉の演出等、目にも美しく、
松茸とカマンベールの茶碗蒸し
鮪の様に見える赤パプリカの握り寿司
そして、ルクルゼやSTAUBを
使ったりと器にも拘りがあります。
ご飯は、残ったらお土産に
包んで頂けます。
是非、又違う季節に伺いたいな
と思いました。
今度は、入り口や素敵な店内も
撮させて頂きたいなと思いました。
ご馳走様でした。