10月11日.結婚して25年の銀婚式を迎えました。


いつも記念日にはお家ご飯でお祝いするけど、前日から不調で食欲もなく…


湯豆腐にしました!


昔はおしゃれな料理にシャンパン🍾とかだったけど

この年になると、むしろ湯豆腐とか、最高のご馳走です。


ちょっと高価な美味しい豆腐を3種類と、湯葉を入れました。



追加でワカメと白ネギも。




ネギ、みょうが、大根おろし、もみじおろしなど

薬味をたっぷり用意して💕




中学生の息子がいるので、お寿司のテイクアウトもしておきました。





デザートはさっぱり食べられるゼリーケーキに。





キウイ、オレンジ、ピンクグレフル、ブルーベリー、ぶどうを並べて、硬めの寒天液を注ぐだけ。





体調不良ながらも、よくできた!

と自分を褒めておきます笑






これからの未来も幸せであるよう、
今この瞬間に幸せを感じながら
明日に繋いでいきたいと思います。