☆Happy Birthday☆
先日、11月と12月のお誕生日お食事会で、渋谷セルリアンタワーのレストランで素敵な時間を過ごしてきました

11月12月がお誕生日月のStaff(特に12月が)ループスには多く

10人越えの賑やかな食事会でした


普段ではなかなか食べられない美味しいフルコースに感動でした~


まずは前菜


私は、カルパッチョにゆずのジュレを~

みたいなMenuを選びました
爽やかでおいし~

次はお魚

大好きな海老をチョイスしました

しかもこちらは、オマール海老


下のカラフルで四角いのは、ほうれん草とにんじんとセロリの寒天(ホントはもっとオシャレな名前でした
)を敷き詰めたもので、綺麗で可愛いかったです

もちろんすっごく美味しかったです

さて次はお肉料理~

なんですが、写真を撮るの忘れちゃいました


鴨のお肉をいただきました


最後は

待ってました~

デザートです

なんと名前入り(*´∀`*)


特別な感じがして嬉しいですね~

栗味でした
甘くて美味しかったです
楽しい時間はあっと言う間にすぎて、気付いたらお食事が始まって3時間もたっていました

最期は
今日のメインイベントとも言える企画・・・

お食事会の12月11日当日は、糸賀社長のお誕生日当日だったのですヽ(´▽`)/

Staff全員から花束と色紙のプレゼントをしました

こちらが我らが糸賀社長です


いつも綺麗でオシャレな社長です


この場では秘密にしておきますが
きっと年齢を公開したら皆さんビックリされると思います



社長
本当におめでとうございました

そして、素敵な時間を経験させていただきありがとうございました


楽しい1日でした



11月12月がお誕生日月のStaff(特に12月が)ループスには多く


10人越えの賑やかな食事会でした


普段ではなかなか食べられない美味しいフルコースに感動でした~



まずは前菜



私は、カルパッチョにゆずのジュレを~


みたいなMenuを選びました

爽やかでおいし~


次はお魚


大好きな海老をチョイスしました


しかもこちらは、オマール海老



下のカラフルで四角いのは、ほうれん草とにんじんとセロリの寒天(ホントはもっとオシャレな名前でした
)を敷き詰めたもので、綺麗で可愛いかったです

もちろんすっごく美味しかったです


さて次はお肉料理~


なんですが、写真を撮るの忘れちゃいました



鴨のお肉をいただきました



最後は


待ってました~


デザートです


なんと名前入り(*´∀`*)



特別な感じがして嬉しいですね~


栗味でした

甘くて美味しかったです
楽しい時間はあっと言う間にすぎて、気付いたらお食事が始まって3時間もたっていました


最期は
今日のメインイベントとも言える企画・・・

お食事会の12月11日当日は、糸賀社長のお誕生日当日だったのですヽ(´▽`)/


Staff全員から花束と色紙のプレゼントをしました


こちらが我らが糸賀社長です



いつも綺麗でオシャレな社長です



この場では秘密にしておきますが

きっと年齢を公開したら皆さんビックリされると思います



社長
本当におめでとうございました

そして、素敵な時間を経験させていただきありがとうございました



楽しい1日でした


JHCA!!
1週間たってしまいましたが・・・
JHCAが無事におわりました

初めて、大きな舞台に関わらせていただいて
とっても勉強になりました
私の一番の仕事は、モデルさんのシャンプーだったのですが

簡易式のシャンプー台が....
とても苦戦しました
お湯がチョロチョロ~しかでないんです

勉強になりました
kayaさん
鈴木さん
助けていただいてありがとうございました
山崎くん、お湯を運んでくれてありがとうございました
ワタルさんのプレゼン
かっこよかったですよ~
あんなに大人数のお客さんの前で、緊張しないで話せるなんてすごいです
同じ舞台に立たせていただいて嬉しかったです
ありがとうございました~(*´∀`*)
写真はモデルさんの、みきサンとゆかサンとです

お二人とも素敵でした



って言わないでください


