ミルフィーユ簡単プチミルフィーユを作りました材料はこんな感じで。ハート型にしてみました( ´∀`)10分くらい焼いたら、ちょっと押さえておきます。焼けたやつ↓パイを冷ましている間に、カスタードクリームと生クリームを作ります。そして、この2種類のクリームを混ぜ合わせます。あとは苺をカットして、パイにクリームを挟んで、飾り付けをしたら完成\(^o^)/おいしく頂きました。
五月病5月に入ってから、毎日だるい(+_+)毎日、家と会社の往復にも飽きてきてしまった。この時期は特に、天気も良くないので偏頭痛が耐えないし…う~ん。ミルフィーユ食べたいな(・∀・)あのふわふわのカスタードクリームはどうやって作るのかな?