4月に仕込んだ味噌
一度フタをあけてみたけど
まだまだで
実はほんとに味噌になるのか?
不安しかなかった
でも
先週あけてみたら
ほら この通り😁
味噌っぽいものになってる!😁
早速味見したけど
ちょっと思っていたのとは違うかも…
お味噌汁にしてみたら
初めてにしては上出来
大豆カスが気になるので
味噌漉し必須です
お彼岸は
エバンスを聴きながら
ゆっくりと過ぎていく時を楽しむ
もうすぐ金木犀も咲くし
ね?😊✨
4月に仕込んだ味噌
一度フタをあけてみたけど
まだまだで
実はほんとに味噌になるのか?
不安しかなかった
でも
先週あけてみたら
ほら この通り😁
味噌っぽいものになってる!😁
早速味見したけど
ちょっと思っていたのとは違うかも…
お味噌汁にしてみたら
初めてにしては上出来
大豆カスが気になるので
味噌漉し必須です
お彼岸は
エバンスを聴きながら
ゆっくりと過ぎていく時を楽しむ
もうすぐ金木犀も咲くし
ね?😊✨