鎌倉紅谷のクルミッ子です。
くるみ入りのキャラメル生地をサブレ生地でサンドして焼き上げたお菓子です。
製造工程
所定の温度に煮詰めたキャラメルにクルミを投入撹拌してフィリングの生地を作る。
サブレ生地を敷いた鉄板にフィリング記事を伸ばし、サブレ生地で被いオーブンで焼成
クルミッ子の美味しさは、このように全て手作りだからです。
くるみ入りのキャラメル生地をサブレ生地でサンドして焼き上げたお菓子です。
製造工程
所定の温度に煮詰めたキャラメルにクルミを投入撹拌してフィリングの生地を作る。
サブレ生地を敷いた鉄板にフィリング記事を伸ばし、サブレ生地で被いオーブンで焼成
クルミッ子の美味しさは、このように全て手作りだからです。