「和食」世界無形文化遺産登録記念!学ぼう!奥深い和食の魅力~発酵について~(ワークショップ) | Gaspardの気ままなブログ

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おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

ワークショップ

『「和食」世界無形文化遺産登録記念!学ぼう!奥深い和食の魅力~発酵について~』

 

白身魚のみそマヨ焼き

塩麹鮭フレークの混ぜご飯

パワフル納豆のきつねのせ

 

 

 

ワークショップでいろいろテイスティングしました。

 

 

まずは、醤油

 

次に、味噌

 

最後に魚醤