PARM 森永乳業 #RSP57 | Gaspardの気ままなブログ

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おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

『PARM』

森永乳業 さんのご紹介ですキラキラ

 

 

日常のくつろぎ時間をちょっと贅沢に

 

大人が満足できるチョコアイスバー

 

 

毎日、上質なアイスクリームを食べたい大人

毎日の自由時間を充実させたい

平日にちょっとした贅沢をしたい

そんな時には・・・『パルム』

 

パルムのおいしさの秘密は

花くちどけ

PARM(パルム)をひとくち含むと、チョコレートとアイスクリームが一緒にとろけだす絶妙な口どけを体験できます。秘密は温度。PARM(パルム)のチョコレートは溶ける温度をコントロールしているので、口に含むとアイスクリームと同時に溶け合い、またチョコレートがはがれにくいため、最後までチョコレートとアイスクリームが一緒に楽しめます。

 

花なめらかさ

一緒にとろけたPARM(パルム)のチョコレートとアイスクリームの舌触りは“なめらかさ”が特徴です。秘密は急速冷凍。フリージングに時間がかかると氷の粒子は大きくなり、なめらかさが失われてしまいます。だからPARM(パルム)のアイスクリームは急速冷凍しています。氷の結晶をより細かく仕上げたなめらかなアイスクリームを、チョコレートで優しく包み込んでいます。

花コク

PARM(パルム)のアイスクリームは余韻を残す濃厚な“コク”が印象的です。秘密は脂肪分と微細化。PARM(パルム)は乳脂肪分8%以上を含む、アイスクリーム類の最高位である正真正銘の「アイスクリーム」グレード。濃厚なコクが感じられるように、脱脂濃縮乳やクリーム、マスカルポーネチーズなどを質の高い乳原料を使用しています。乳脂肪分が均等になるように微細化し、よりなめらかなコクのある味わいを実現しているのです。

 

ぜひ、

はむっと、とろんと、うっとりと

パルムを楽しんでみてくださいにこキラキラハート

 

ラインナップもたくさんですキラキラ

 

そういえば!!

パルムの形状は、”手のひら”だそうですにへ

確かに、そんな気しますねWハート

 

ブースでパルム頂きましたにこ

”はむっと、とろんと、うっとりと”ですキラキラ

幸せな感じになります花

 

 

会場試食で

チョコレート&チョコレート~プラリネ仕立て~頂きましたWハート

  

 

こちらの商品は、

花口どけのよいチョコレート

花コクのあるチョコレートアイス

 →カカオ感や苦みの風味バランスが取れたクーベルチュールチョコレートを使用

花プラリネ配合

 →ローストナッツに加熱した砂糖などの原料と絡めあわせてキャラメリゼしたもの

 

チョコアイス苦手なんですけど、プラリネ仕立てということですごくあっさり食べられましたにこ

バニラより好きかもですキラキラハート

 

 

この間は、仕事の休憩時間ににへ

 

コーヒーにも合うし、すごく口当たりもまろやかなのでなごみますWハート

ちょっぴり贅沢しました笑

 

 

 

ここからはプレゼンのご紹介にこ

 

気になる方は是非商品ページ行ってみてくださいaya

http://parm-ice.jp/lineup/boxchocolatech/

 

 

 

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