シェフ直伝レシピ・朝カフェごはん(1dayレッスン) | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

1dayレッスン

『シェフ直伝レシピ・朝カフェごはん』

 

 

アンチョビクリームソースでいただくイタリアンフレンチトースト

トマトに包まれた半熟卵のシーザーサラダ

ネスカフェと手作りリコッタチーズのムース

ネスカフェ エクセラで作るカフェラテ

 

お土産に、

ネスカフェエクセラ 小瓶頂いました。

ありがとうございます。