~飯田橋 若手人気シェフに教わる 「いわての美食VOL2」~(ワークショップ) | Gaspardの気ままなブログ

Gaspardの気ままなブログ

おんぼらぁ~とやってます(●´ω`●)
コーヒー好きなのでメインでUPしてます。
あと、記録用が多いので、過去の記事よくUPしてますww
UPしてない記事が山のようにあるので…|д゚)
気になったら、見て行ってください☺

ワークショップ

『~飯田橋 若手人気シェフに教わる 「いわての美食VOL2」~』を受けてきました♪

 

 

サヴァツァネッラ~サヴァ缶を使ったパンツァネッラ~

岩手食材の雑穀ミネストローネ

燻製さんまのアーリオオーリオ風ペンネ

おおのゆめ牛乳のパンナコッタ 山ぶどうジュレ添え

 

 

お土産にサバカン、のだ塩、桜こあみ頂きました。

ありがとうございます。