本日4/1より受付スタートのクラスは満席となりました。皆様のお申込み誠にありがとうございました。
講座内容
イギリス人が大好きな焼きメレンゲのお菓子2種、又、イギリス家庭でのメレンゲの楽しみ方をご紹介致します。家庭用オーブンで作る白く美しいメレンゲの作り方をデモンストレーション、この機会に失敗しないメレンゲの基本を学びませんか?
サクサクのメレンゲと生クリーム、季節のフルーツの絶妙な組み合わせは一度食べると忘れられない美味しさ!その場で仕上げた「パブロヴァ」「イートンメス」をご試食いただきます。
ティータイムには、千駄ヶ谷にてティースタンド「Ochakai Lesson "Raiy"」を運営する紅茶の専門家、日本紅茶協会ティーインストラクター 鎌田玲氏より、お菓子に合わせた紅茶をお楽しみいただきます。
日時
5/30(木)
11時半〜13時
場所 青山ヴァルカナイズロンドン一階
⏬予約ページ⏬
4/1 (月)12時よりご覧いただけます。