【5月モニター募集】アニバーサリーケーキレッスン♡ | 元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

元ANA国際線CA 菓子研究家 牟田彩乃のblog

メゾン・プリムローズ株式会社 代表取締役。元ANA国際線CA、菓子研究家、旅の専門家。
2021年に3冊目の新刊「英国菓子 知っておきたい100のこと」発売。ANA国際線CAを経てパリ、中東、ロンドンで暮らす。








お菓子のサロンPRIMROSEより


5月限定

『アニバーサリーレッスン』

モニター募集のご案内です。



お日持ちのする

フレッシュバタークリームの

3段ケーキをお好きな色でお作りいただける

プライベートレッスン。


お手伝いしながら作成しますので、

初心者の方でも

ご安心くださいラブ




リボンモニターレッスン条件リボン


Weddingパーティー

Wedding二次会

ベビーシャワー

バースデーなど

お祝いの会等でケーキをご利用の方


レッスン風景撮影可能な方

ケーキ使用時のお写真を

HPなどに掲載可能な方


ベルモニター料金

材料費・レッスン料など

通常料金の

半額となります。










ベル通常レッスン詳細・料金はこちら→★★★

ベルお申込み・お問い合わせは

ご希望の日時をご記入の上
HP内お問合せフォームよりお願い致します→♡♡♡ 




お菓子のサロンPRIMROSE主宰
牟田彩乃です。

新ホームページ 


さくらんぼインタビュー掲載中

一般社団法人スイーツ協会 
 

【新刊発売中 】

ロンドンおいしいお菓子時間




さくらんぼレッスン最新のご案内

※4/11 コラージュ&アロマバスソルト作り(満席)

※4/23ヴィクトリアサンドイッチケーキ&ベリーのゼリー(満席)
※5/12レモンドリズルケーキ(満席)


さくらんぼ新規募集中
こちらのレッスンはお席がございます。
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
4/19(金)
シュークリーム・シューサレ・シュケット

(残1席)
※デモンストレーション形式となります

 

  

お申込みはレッスンカレンダーよりお願い致します↓





 

 

ウエディングケーキや、プティギフトを作成できる
1dayアニバーサリーレッスン
ご予約、ご相談承っております→♡♡♡ 





 

※英国菓子・フランス菓子・アフタヌーンティー等に関する
講演、レシピ監修、取材依頼はこちら からお願い致します。