更新が滞っている間に季節は夏へと移行中ですね。
といっておいて、紹介するものは全然夏らしくなくて
Pulled Lamb ラム肉を低温でほろっと崩れるくらいにローストしたもの。
Pulled Pork、豚肉の方がどっちかというと一般的ですが、ラム肉もいけます♪
お肉の下には、セロリアックのピュレ、そして上にはアスパラガスをあしらって彩りを添えました。
ところで、私事ですが、この夏、食大国フランスへ移住することになりました。
ブログはそのまま続けていくつもりですが、なんせタイトルが、「ロンドン」でつくる・食べるなので、変更予定です。
なお、フランスでは家族ができるので、これまでは自分の生活をあえて綴ってなかったところを、今後はその辺もまじえて、料理中心ながら生活ブログっぽいものに展開していこうかと考えています。
そんなわけで、国をまたいでの移動を一か月以内に控えておりまして、ブログ更新もままならぬ状況が想像でき、次はもうフランスから、という場合もありえますが、今後も食べ物についていろいろ発信していきますので (食といえばやっぱりイギリスというよりフランスですしね~)、引き続きご愛読よろしくお願いします!!!
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