2023.04.01に製菓店を開店するべく準備中の「ろわんたん」です。
準備状況の忘備録、日々のお菓子作りの記録としてブログを始めることにしました。
よろしくお願い致します。
このところ、雑務に追われて思うように製作が出来ていませんでした。
たまたま、国産レモンが手に入ったので大好きなウィークエンドシトロンを作ってみました。
実は甘すぎるのが苦手で‥‥ジャムや砂糖掛けはしてないシンプルなものです。
2023.04.01に製菓店を開店するべく準備中の「ろわんたん」です。
準備状況の忘備録、日々のお菓子作りの記録としてブログを始めることにしました。
よろしくお願い致します。
このところ、雑務に追われて思うように製作が出来ていませんでした。
たまたま、国産レモンが手に入ったので大好きなウィークエンドシトロンを作ってみました。
実は甘すぎるのが苦手で‥‥ジャムや砂糖掛けはしてないシンプルなものです。