本日ブログ担当 堀澤です
堀澤、定期的にお店のメニューを
味が変わっていないかの確認
と称して
食べています
先日は、
てりやきチキンバーガーを頂きました
佐世保の母直伝のソースで味付けをした
チキンに、南蛮トロミだれと、オリジナルマヨネーズに、新鮮野菜
変わらぬ美味しさです
Android広報担当堀澤携帯からの投稿

堀澤、定期的にお店のメニューを
味が変わっていないかの確認

食べています

先日は、
てりやきチキンバーガーを頂きました

佐世保の母直伝のソースで味付けをした
チキンに、南蛮トロミだれと、オリジナルマヨネーズに、新鮮野菜

変わらぬ美味しさです

Android広報担当堀澤携帯からの投稿