友達迎えに行って、一緒にいきます
いざ、出発!!
途中買い物して 17時過ぎ到着
すぐさまご飯準備
この子を出す季節がきました
☺️
ホンマ製作所レジャーカマド
今回はやってみたかったこと
やります❣️
昨年、Amazonで
焼き芋用の石を購入してました💦
重いからなかなか持って行けず
やっと日の目を見させてあげることができます
石焼き芋 前々からしてみたかったんです
☺️
石を洗って10分くらい熱しました
フライパンでもいいけど、丁度いいのんありました☺️
ロゴスダッチオーブンを使います
2/3くらい熱い石を取り除き
芋を乗せます
取り除いた石を戻します
40分くらい 時間かかるから部屋へ移動させました
寒いからストーブつけたんでちょうどよかった
😀
10℃切ってました
途中の道路にある温度計は9℃
山にきたら7℃でした💦 さっぶ💦
外に戻ります
ご飯炊きます
エビシュウマイ蒸します
道の駅で買ってきた丹波の黒豆
準備万端、前菜です♪
さて本番(^。^)
亀岡牛みすじ
美味っ❣️
亀岡牛ホルモンいろいろ
すき焼き用
亀岡牛うす肉
亀岡牛めちゃくちゃ美味かった〜
^ ^
さて、お芋ちゃんは、、、
実は食べることに夢中すぎて
忘れてた(^◇^;)
40分石焼きして
(実際は忘れてたから もうちょい)
30分火から下ろしてました
上手いこと出来ました〜❣️
味も良い
💮
しばしまったり、コーヒータイム
熾火になってぼちぼち片付け
日帰りナイトですからね
22時半、ログハウスを出ました
7℃ですけどだいぶ走ってこれ
ログハウスとこは撮り忘れたけど
4℃でしたよ
寒くなり出したら早いですね
こないだまで暑かったのに
11月キャンプ行くんですが
寒すぎちゃうか?とか
熊さんは?とか
何かと心配です
今日は久々焚火して
美味しいご飯堪能して、綺麗な星も見れて🌟
癒されました
明日早くから仕事なんでそろそろ寝ます
☺️
ではでは🖐️
logcamp.f





















