『欧米か、欧米か』
昨年かなり流行したタカ&トシの言葉でもわかる様に
我々の衣、食、住全てに海外のあらゆる文化などが
凄い勢いで入って来ていますよね。まーこれは仕方の無い事なのかも。
最近では、有名シェフの作る物が自宅で手軽に頂けちゃうなんてのも
かなり流行っていますよね。そこで本日は
フレンチ、無国籍、イタリアン全てを操る偉大なシェフ
熊谷喜八さんの手がけるフライドブレッドをご紹介。
まずは、ピロシキ。

お次は、エビトマト。

最後は、クリームチーズ。

はいはい、3連写真に対した違いが見れないのは
私の責任。しかしお味は抜かり有りません。
流石は、KIHACHI。どれも本当に美味しいです。
サクサクとしていて、脂っこくなくとても食べやすいです。
P.S 先日のお笑いドリームマッチでも
タカ&トシ絡みは面白かったですねー。
昨年かなり流行したタカ&トシの言葉でもわかる様に
我々の衣、食、住全てに海外のあらゆる文化などが
凄い勢いで入って来ていますよね。まーこれは仕方の無い事なのかも。
最近では、有名シェフの作る物が自宅で手軽に頂けちゃうなんてのも
かなり流行っていますよね。そこで本日は
フレンチ、無国籍、イタリアン全てを操る偉大なシェフ
熊谷喜八さんの手がけるフライドブレッドをご紹介。
まずは、ピロシキ。

お次は、エビトマト。

最後は、クリームチーズ。

はいはい、3連写真に対した違いが見れないのは
私の責任。しかしお味は抜かり有りません。
流石は、KIHACHI。どれも本当に美味しいです。
サクサクとしていて、脂っこくなくとても食べやすいです。
P.S 先日のお笑いドリームマッチでも
タカ&トシ絡みは面白かったですねー。