百年品質への奮闘日記

百年品質への奮闘日記

異業種のサラリーマンから飲食経験半年で飲食店のオーナーに。

百年品質のお店をつくるために日々奮闘している社長のブログです。

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なかなか自分の仕事の仕方を

切りかえられないままもう2月になってしまいました。

1日、1日を大事にしていかないと!


さて、2月18日(木)に日吉で新店舗がOPENします。

店名は「ひよしのえんがわ」といいます。

当社の特徴である生産者の顔が見える食材をしっかりと調理し、

リーズナブルに提供する和食料理屋です。

売りは「うなぎ」「黒毛和牛」「厳選野菜」です。


毎回店舗をつくるごとにどんどん魂の注入量が多くなってきて、

今回も本当にパートナー企業様に協力して頂き、良いお店になりました。

ありがとうございますm(__)m


日吉の皆様がふらっと集まる縁側のようなお店を目指し、

従業員一同、魂焦がしてお店づくりをしていきます!!!

お近くにいらしたときは是非お立ち寄りください。

宜しくお願い申し上げます。

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店名    ひよしのえんがわ
住所    神奈川県横浜市日吉本町1-3-6 1F
TEL   045-566-2227
OPEN  2月18日(木)
定休日   月曜日
営業時間  17:00~24:00
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榊原



外観パース