いろいろぶっ飛ばすと、松山空港に戻ってきました。
レストランエリアに行ったら、かどやというお店があって鯛めしが食べられる!!!
1600円はだいぶアナーキーだが、旅の思い出なので飛行機に乗る前に胃にかき込んだ。
鯛がこんなに美味いとは。
すき焼きでいうこの卵が入った汁がヤバい。
この汁の海に入れば、もはや鯛じゃなくても魚ならなんでも美味い気さえする(笑)
出来れば本場宇和島の鯛めしを今度食べてみたいな。
今から東京、正確には成田に飛び込みます。
終電に間に合うかちょっと微妙でさっきから乗り換え案内アプリと格闘中。
松山に来る時は定刻より30分くらい早く着いたから、帰りも同じくらい早くなれば余裕なんだけど。
夜中到着で第3ターミナルって、だいぶスリルです。