瓶の容量が小さく、まだ全部入れる事が出来ていない氷砂糖。
スペースが出来ていたらすぐに入れよう…と、瓶をゆすりがてらチェックする。
液体の量がどのくらいなのか、
気になって朝チェック。
5センチほど増えていた。
おぉ~
10時間ぐらいで5センチぐらい?
だとしたら、日に10センほどになる…。
すごーい。
どうやってどうなってこうなっているんだろう
空いたスペースに氷砂糖を入れるのは夜する事にして、
ウキウキしながら冷蔵庫に瓶をしまった。
今夜全部氷砂糖が入るかな…。
どの位おいておこうかな。
なんて考えながら、在宅ワーク。
明日は貯水槽の清掃で8時間ほど断水になる…大丈夫かなぁ。
不安。
夜の瓶チェックも楽しみ